Можете прочитать отзывы наших клиентов и оставить свой отзыв о нашей работе. 

Оставленный отзыв появится на сайте после противоспамовой проверки! 

Мы просим писать честные отзывы всех наших клиентов, но, к сожалению, написать отзыв руки доходят не более чем у 10%. Однако, за годы нашей работы еще не было ни одного отрицательного отзыва - ни письменного, ни устного! Все благодарны нам за работу - мы не подводим!

Марьянна

Хотим сказать большое спасибо Ларисе за помощь в оформлении нашего зала на свадебное мероприятие. Лариса угадала и воплотила все наши капризы до мелочей. Причем смогла это дистанционно. И финансово это было не так затратно, а визуально очень достойно. Спасибо!


28.10.2019
Динара

Хотим выразить благодарность Ларисе за украшение президиума и столов гостей на нашей свадьбе! Помощь была не только в выборе цветочных композиций, но также были получены рекомендации как украсить помещение незначительными на первый взгляд деталями, которые дополнили общую картину. Мы заказывали композиции из искусственных цветов. Хочется отметить демократичные цены и отличное качество цветов, смотрелись очень натурально! 

Однозначно рекомендуем данную студию!


22.10.2019
Ольга

Спасибо большое Ларисе Гришиной и ее команде, за наш великолепный зал. 

Я, как любая невеста, очень хотела, что все было идеально) мы до последнего момента не могли определиться чего хотим и даже когда ехали на встречу, не знали, что сейчас будем заказывать. Лариса нам помогла, посоветовала, мы вместе выбрали цвет, придумали полностью концепцию. Мы говорили, что мы примерно хотим, а Лариса советовала как это лучше обыграть) 

Конечно, сомнения все равно были, все ли мы придумали правильно, как будет в итоге выглядеть зал... но когда я зашла и увидела оформление.... все выглядело потрясающе, намного лучше, чем я себе представляла) эта команда - мастера своего дела!

Цены совершенно адекватные, сразу было объяснено, что сколько стоит, по пунктам, что было очень удобно. Цены на много ниже среднерыночных, но качество от этого совершенно не страдает! Все на уровне!

Спасибо Вам большое!

20.09.2019, Софийский павильон 


06.10.2019
Вячеслав

Огромная благодарность Ларисе и её команде, за прекрасно оформленный президиум и цветы на столах гостей! Свадьба проходила преимущественно в бело-бордовых цветах. Все оговорённые предпочтения по оформлению свадебного зала были выполнены в точности и в срок. Порадовала подсветка президиума, также красиво смотрелись подсвечники! По стоимости - демократичная цена за качественно выполненную работу! Рекомендую данную компанию!


14.07.2019
Роман и Оксана

Вот и наши руки дошли для написания не просто обычного отзыва а благодарности !)) Оформление зала было именно так как я невеста, уже жена этого хотела !!!!)) Я довольно очень придирчивая, но после того как я увидела зал, который нам оформили, я расстаяла - все было так красиво, так утончённо. Все мои пожелания все было сделано )) Я поняла что работа профессионалов было сделано на все 100) начиная с букета заканчивая столов гостей. Наши гости и  мой супруг были в восторге )) Цветы и после свадьбы простояли долгое время и нас радовали. Спасибо большое именно за то что меня смогли понять и мои мечты детства воплотились в реальность!


06.07.2019
Роман, ESTEL

Заказ был выполнен своевременно и очень оперативно. Действительность превзошла  ожидания. Лариса - настоящий профессионал своего дела. Хочу отметить также хорошее чувство потребностей клиента, прекрасно отлаженный порядок взаимодействия. Получил настоящее удовольствие и от результата и от общения с Ларисой. Спасибо!


19.03.2019
Валерий

 Хочу выразить огромную благодарность Ларисе, за роскошные композиции, которые радовали нас весь вечер, зал был украшен просто шикарно. Я даже не могла подумать что будет настолько красиво. Еще раз большое спасибо за то что все сделали с душой!!! 


26.08.2018
Александра

Лариса, хотим выразить огромную благодарность за проделанную  работу ) как нам повезло что мы с вами работали) Вы подарили нам настоящий красивый праздник, все получилось даже лучше чем мы ожидали - потрясающе красивый зал, какие красивые цветы, подобранные с любовью, с вами очень  приятно работать и спасибо что шли нам навстречу. Большое спасибо и успехов в работе.


20.08.2018
Екатерина Иванова

Уважаемая Лариса! Выражаем Вам огромную благодарность за вашу работу! Всем все очень понравилось, оформление зала на высшем уровне, цветочные композиции королевские, спасибо за ваши Советы и искреннее отношение к нашему празднику!!! Было приятно с Вами работать!


13.04.2018
Николай

Отличная студия!!! Все супер, сервис на высшем уровне! Спасибо большое Ларочки, все оформила на 5+! Отличные скидки, жена в восторге! Сам тоже был приятно удивлен! И гостям тоже очень понравилось! Советую всем, Лариса спец в своём деле!!! Спасибо!


15.12.2017
Наталья

Хочется выразить огромную благодарность флористу Ларисе. Она сделала нашу свадьбу необычайно красивой и сказочной. Результат превзошел все ожидания. Лариса воплотила нашу мечту в жизнь, декор был на высоком уровне. Она учла все наши пожелания, все было исполнено качественно и на высоте. Хочется отметить её профессионализм, высокий уровень обслуживания и оказания услуг. Всё было выполнено шикарно! Я заказывала помимо оформления зала и букета для невесты, еще браслет для свидетельницы, букет-дублер, бутоньерку, украшение на бокалы для жениха и невесты. Самое главное был какой мой букет …. Он был идеален, прям как я хотела! Букет получился очень нежный, милый, но в тоже время богатый! После свадьбы он отстоял ещё 2 недели и радовал меня. В заключении хочу сказать, что обязательно советую воспользоваться услугами флориста Ларисы. Мы остались очень довольны тем, как украсила она нашу свадьбу! Огромное ей спасибо и удачи!


07.12.2017
Инна

Уважаемая Ларисочка! Спасибо за оформление нашего праздника!! Вы создали атмосферу сказочного дня!!! Цветочные шедевры которые вы создаете, это говорит о вашем професионализме!! Еще раз спасибо!!!


01.12.2017
Кристина

Ларисочка спасибо Вам огромное, за прекрасное оформление нашей свадьбы, вы создали настоящую цветочную сказку, неотразимую цветочную композицию на президиум, гостевые столы, автомобиль и конечно сногсшибательный, каскадный свадебный букет, это незабываемо!


25.11.2017
Лилия

Спасибо большое Лариса за ваш профессионализм,за отличную работу!!!)) мы очень рады что вы нам помогли оформить самый лучший день в нашей жизни!!!!! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))) 


07.08.2017
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Гришиной за ее высокий профессионализм, талант, за искреннее желание помочь и удовлетворить все наши желания и потребности. Плюс приятно удивила  скидка и очень гуманный прайс. Ещё раз огромное преогромное спасибо Ларисе и её команде


24.07.2017

Написать отзыв:

Решите выражение: 18 плюс 8 равно